Производство одежды и снаряжения для охоты, рыбалки и походов.

5 апреля 2018
В котелке

Три месяца пока отлаживали производство, тестировали ткани различных производителей, разрабатывали свои собственные лекала и технологии, можно сравнить с военными действиями. Мы оттестировали десятки производителей тканей, и пришли к выводу, что использовать большинство тканей, в основном китайского производства, для костюмов охотников и рыболовов, а тем более для походников, нельзя.

Ткани одного и тоже производителя могут отличаться по оттенкам, где то не долили краску и вот ткань уже не зеленая, а светло зеленая. Большинство поставщиков срывают сроки поставок, либо обманывают мелкий опт, продавая большими объемами другим, даже если у вас была ткань зарезервирована. Рынок в этом плане ужасен. И всё-таки мы смогли на базе маленькой швейной компании, отладить собственное производство.

Мы изначально планировали не выставлять на рынок некачественную продукцию. Костюмы которые мы шили из дешевых тканей не прошли тесты. Практически все костюмы для охотников и рыболовов по стоимости ниже 4000 рублей, это удешевленная ткань китайского производства, однослойные ткани в местах рабочей поверхности костюма. Такой костюм, максимум на неделю ходьбы по лесу. Мы шъём из хороших и качественных тканей корейского производства, они более мягкие, в них больше хлопка, они не ломкие в отличии от китайских, они прочные.

Представьте что вы идете по лесу и зацепились штаниной за ветку и половина штанины осталась висеть на ветке. Дешевые костюмы - точно не совместимы с качеством, но и дорогие костюмы бывает не соответствуют качеству. Тут уж проблема не в ткани, а в конструкторе одежды. Все доработки в свои костюмы мы вносим на основании пожеланий пользователей и целесообразности их внесений уже в новые модели. Так же кроме мужской линейки, мы разрабатываем и женскую одежду, а в скором времени у нас появятся прочная и качественная гражданская одежда из военных однотонных тканей. К сожалению пока не можем показать фотографии из-за конкуренции.

Уже с июня 2018 года наш магазин заработает в полную силу.